::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
家庭展能幼兒園親子活動,邀您發現幸福的起點!
發佈時間: 2018/04/03

您覺得親職教育講座總是枯燥乏味讓人打瞌睡嗎?您覺得家庭教育是專家意見說了算嗎?

家有幼幼寶貝的爸爸媽媽,苗栗縣家庭教育中心將打破您的觀念,帶您發現幸福的起點!

家庭教育中心辦理「家庭展能」幼兒園親子活動,將於4月至10月辦理24場別開生面、豐富好玩的親子樂學活動,透過各項童趣繪本、精選影片、優質桌遊及親子創客活動,邀請親子一起遊戲、閱讀及動手做!透過親子互動的過程,讓家長更了解孩子的身心發展,讓夫妻更能愉快地共親職,讓家長都能成為自家孩子的教養專家!

家庭展能幼兒園親子活動4-5月場次如下(詳情如附件),歡迎幼兒園家庭親子電話洽詢各園所報名(開放部分名額,額滿為止,請於各場次活動1週前完成報名喔!)。

107家庭展能4-5月活動
更新日期:2018/04/03
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::