::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
「性別教育與家庭教育座談會」爸媽不再冏很大
發佈時間: 2018/05/14
    根據台灣性教育協會的調查,小孩逛色情網站的比例,國小生有15%、國中生30%、高中生90%。兒童福利聯盟2016年的「兒童性教育知識」調查報告更顯示,將近50%的孩子,避孕知識不是來自父母或學校的教導,而是人云亦云的同儕(14.2%)、網路(17.3%)、新聞媒體(18.4%)。父母該如何跟孩子開口談性呢?苗栗縣家庭教育中心特別安排6月9日星期六於苗栗市糖迷咖啡館,邀請樹德科技大學性教育推廣中心副執行長高宜君老師進行「性別教育與家庭教育座談會」,用淺顯易懂的方式讓大家在家談性,爸媽不再冏很大,性別教育不尷尬。歡迎對家庭教育有興趣參與之民眾、家長、輔導人員、教職人員、志工人員等踴躍參與。
報名網址:https://goo.gl/Eh7tvf
    讓我們一起學習讓家充滿愛~~苗栗縣家庭教育中心提供多元活動邀請大家一同參與,更多活動資訊請上網站查詢。http://mlc.familyedu.moe.gov.tw/行政專線:037-350746 家庭教育諮詢專線:412-8185(手機撥打請撥02-4128185全國轉接)

 
更新日期:2018/05/14
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::