::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
6月份家庭展能幼兒園親子活動
發佈時間: 2018/05/30

家庭展能,讓全家人展開愛的能量!

孩子的成長只有一次,錯過了便無法重來。您有多久沒有放下工作,抬頭看看孩子,親自參與孩子成長的每個時刻?親子間的甜蜜互動,才是比任何東西都值得珍藏一輩子的至寶。

徐縣長表示,幼兒期是孩子發展的黃金期,縣府除了提供幼教津貼、幼兒園專業輔導、增設非營利幼兒園等,更透過辦理多元的親子活動,來協助家長引導孩子健康成長,發展多元智慧。

苗栗縣政府為了幫助家長從與孩子的相處中學習成長,找到最適合彼此的教養方式,家庭教育中心結合本縣公私立幼兒園辦理「家庭展能」幼兒園親子活動,結合童趣繪本、精選影片、優質桌遊及親子創客活動,邀請親子一起遊戲、閱讀與動手做!

6月份家庭展能幼兒園親子活動場次如下,包含《但願我是蝴蝶》、《媽媽把萬聖節糖果都吃掉了》、《生氣王子》、《尋蛙歷險記》、《老鼠疊蛋糕》等主題,歡迎幼兒園家庭親子報名參加!

6月家庭展能
更新日期:2018/05/31
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::