::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
祖孫夏日繽紛樂!跟爺爺奶奶度過繽紛有趣的暑假時光!
發佈時間: 2018/07/06

「家有一老,如有一寶」,祖父母是社會的寶貴資產,苗栗縣徐耀昌縣長致力於打造敬老宜居的樂齡友善城市,成立社區關懷據點、樂齡學習中心、幸福學院、瑞智學堂及老人日照中心等,並提供長者豐富多元的終身學習與代間共學活動,促進祖孫世代傳承。

8月的第4個星期天是祖父母節,縣府為了歡慶祖父母節,8月份特別規畫一系列祖父母節活動,邀請爺爺奶奶、爸爸媽媽與孩子們一起來同樂,留下繽紛美好的祖孫回憶。活動將以「感謝爺爺奶奶」為主題,搭配敬老繪本、甜蜜漬蘿蔔、輕黏土創作、自然繪畫課及音樂演奏會等趣味活動,並結合一涓白、養心、藍色小屋、西湖渡假村等特色商店及景點。

徐縣長表示,歡迎祖孫大手牽小手共學去,讓樂齡生活更加健康與充實,也提醒大家多抽空陪陪祖父母,把握當下、及時行孝。

本項活動採網路報名(網址:https://goo.gl/vkFSNw),名額有限,趕快幫全家人報名吧!
檔案名稱: 107年祖孫夏日繽紛樂活動簡章.pdf
檔案類型: pdf (614KB)
檔案說明: 107年祖孫夏日繽紛樂活動簡章
107祖孫夏日繽紛樂
更新日期:2018/07/06
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::