::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
「餐桌上的風景」家庭相片徵文活動,得獎作品出爐囉!
發佈時間: 2019/09/12

為提倡家庭價值與家人共餐,並激發民眾對家人互動方式的想像與創意,家庭教育中心結合515國際家庭日辦理「餐桌上的風景」家庭相片徵文活動,活動票選結果於7月10日出爐,並將於918日至929日於苗北藝文中心公開展出。

縣長徐耀昌表示,家庭教育中心為呼應515日「國際家庭日」,喚起民眾對家庭互動重視,辦理「餐桌上的風景」家庭相片徵文活動,投稿期間為108年515日至6月17日止,民眾於家庭教育中心FB粉絲專頁活動貼文下方留言區上傳照片及文字,分享家庭中最動人、最溫馨、最能展露親情的「餐桌」相關照片及文字,透過活動呈現餐桌上家人一同共餐、共學、共遊及共讀等創意行動之多元樣貌。

參賽作品於621日至75日開放由民眾進行按讚票選,票選結果得獎者共計29名,分別為1名、第2名、第3名、佳作6參加獎20名,家庭教育中心另將得獎作品印製輸出,於918日至929期間公開展出於苗北藝文中心,與大家分享家庭同歡樂的氛圍,歡迎民眾蒞臨參觀!

餐桌上的風景展出海報
更新日期:2019/09/12
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::