::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
苗栗縣108年「讓愛流動」親職教育工作坊
發佈時間: 2019/09/12

為了協助民眾學習建立正向家人互動關係,面對家庭可能的困境,讓家人間的「愛」流動起來,家庭教育中心與苗栗縣少年輔導委員會、苗栗地方法院等單位合作,於1081012日辦理親職教育工作坊。

活動邀請國際家族系統排列師王國芳老師及邱雅玲校長,以心理諮詢、家族系統排列、神經語言程式學NLP和催眠時間回溯技巧、未來發展等,協助學員檢視過往的生命經驗,找到面對未來生活的能量與希望,協助家庭重回愛的序位,感受家人愛的支持。

縣長徐耀昌表示「家人是人生最重要的資源」,在家庭中總是能得到溫暖與依靠,然而家人相處上卻也難免發生一些摩擦與困境,家庭關係影響著家人生命的美好,期望藉由親職教育工作坊辦理,能增進家庭良好關係與互動。

10場次即日起開始報名,活動簡章及報名表詳如附件,邀請有興趣民眾家庭、輔導相關領域教師及志工報名參加,請於10/11()前完成報名。

檔案名稱: 108讓愛流動親職教育工作坊活動簡章02.docx
檔案類型: docx (23KB)
檔案說明: 108讓愛流動親職教育工作坊活動簡章
1012場次讓愛流動
更新日期:2019/09/12
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::